湖北产教融合教育研究院赞助我校女子足球队 助力中南大校园体育事业发展

发布者:姚亚杰发布时间:2024-03-25浏览次数:10

(通讯员 侯燕舞)316日上午,湖北产教融合教育研究院赞助我校女子足球队的捐赠仪式在南湖校区环湖五人制足球场隆重举行。体育部党委书记傅小勇,刑事司法学院教授曾大庆,湖北产教融合教育研究院联合创始人黄佩君、副总经理阮伟伟出席本次活动。活动由我校女足运动队教练张声华主持。

声华教育研究院的支持表示衷心感谢,强调这次赞助提供了宝贵的合作机遇,激发了队员们在比赛中展示自我、追求卓越的热情

小勇在讲话中谈到足球比赛不仅仅是竞技活动,更是一个展示团队风采、彰显校园文化特色的舞台期待在今后的比赛中看到大家的精彩表现,这也将成为大家共同成长的宝贵经历。

阮伟伟表示,作为一家专注于产学研融合的教育机构,研究院一直秉承着服务社会、回馈母校的宗旨。希望通过这次赞助,让队员们获得更优质的训练和比赛条件,以更加自信勇敢的姿态驰骋赛场。

仪式最后,黄佩君向我校女子足球队队长授牌。

为庆祝赞助仪式取得圆满成功,我校职工代表和女足队员开展了一场精彩纷呈的足球友谊赛。

此次活动标志着湖北产教融合教育研究院与我校女子足球队开启了双方合作的新纪元。湖北产教融合教育研究院的大力支持也将为我校女子足球队建设注入新的活力,带来新的发展机遇。在全校师生共同努力下,女子足球队定能赢得新的荣誉,为学校体育事业增添新的光彩