体育场馆管理中心召开2024年职工大会

发布者:姚亚杰发布时间:2024-03-25浏览次数:10

(通讯员 姚亚杰)为进一步提高学校体育场馆管理效能,更好地保障教学、服务师生,321日上午,体育场馆管理中心在艺体中心A113大会议室召开全体职工大会。场馆管理中心主任兼体育部副主任周晓东,体育部六级职员苗青勤、场地器材科科长杨青柏出席会议。保卫部消防科科长童继军,武汉方阵人力资源有限公司驻中南财经政法大学业务主管王林妮、业务经理缪志成,武汉利民消防技术服务中心教官邓鹏受邀参加会议。会议由杨青柏主持。

缪志成就劳务公司相关规章制度进行宣讲,提醒大家要规范自身行为、严守工作纪律,遵守公司的各项规章制度和规定。

杨青柏重点讲解并领学《体育场馆管理实施细则》,要求场馆全体职工做到心中有底、行动有矩,会后进一步深入学细则、履职责、树形象、促发展。

邓鹏围绕典型火灾事故案例、逃生自救常识以及如何加强安全防范事故等内容给大家上了一堂声情并茂的“消防安全课”。为提升学习效果,邓教官还邀请场馆管理中心综合事务主管黄小波配合演示安全自救技能。

周晓东作会议总结讲话。他对全体职工在寒假“扫雪除冰”行动中展现的担当和奉献精神给予充分肯定,强调要继续保持团结向上的精神面貌。一要知职明责,高效完成各项工作任务;二要加强学习,努力提高自身业务能力;三要树立主人翁意识,积极融入学校发展大局。场馆管理中心也将推进落实绩效管理办法,完善监督实施办法,为大家提供更多发展机会,创造更好的工作环境。

会后,全体参会人员移步至开阔地带,学习如何正确使用消防灭火器,通过实战掌握消防器材的使用方法。

本次会议有效提升了场馆全体职工的消防安全意识和处理突发事件的应变能力,激发了大家的干事创业热情,为加快打造一支朝气蓬勃、业务娴熟、纪律严明、师生满意的工作队伍奠定了坚实基础。