体育部召开2021年新进教师座谈会

发布者:张可发布时间:2021-10-14浏览次数:538

(通讯员 姚亚杰)立德树人守初心,奋进担当践使命。109日下午,体育部2021年新进教师座谈会在艺体中心A112会议室召开。体育部党委书记傅小勇同志主持会议。

会上,体育部副主任肖杰就教学工作任务进行细致讲解,体育部各教学中心主任分别与新进教师谈话。为更好地帮助新进教师融入新环境、适应新角色,部里安排经验丰富、资历深厚的老师“以老带新”支持关怀新教师的成长发展。会议指定杨洪云为李昕姝的指导老师,李晶琳为刘翔宇的指导老师,周晓东为程卫东的指导老师。体育部主任李晖领学《岗位职责和工作任务书》,引导新进教师爱岗敬业、潜心教研、主动奉献。

傅小勇书记发表重要讲话并对新进教师提出明确要求。他表示,青年教师是体育部中坚力量体育部将一如既往创造条件、搭建平台,全力支持青年教师成长成才。大家要尽快适应新环境、新岗位,加强理论和实践学习,以朝气蓬勃、锐意进取的奋斗姿态融入体育事业发展;要树立标准意识和规范意识,主动对标先进找差距、对表学习找提升,成长为“四有”好老师;要把党的教育方针融入教育教学管理,做到站位高、视野宽、格局大、定位准,用高尚的情操和良好的师德感染学生,促进学生健康发展

会议最后,新入职教师作表态发言保证定会按照学校和体育部统一要求开展教学、科研等相关工作,多看、多学、多练,加强自我提升乘风破浪,锐意进取,为学校体育事业发展创佳绩、争辉煌。