我校教工网球队在省高校网球赛中勇夺冠军

发布者:康俊杰发布时间:2020-12-09浏览次数:748

2020125日,第十七届湖北省普通高校教职工网球比赛在武汉体育学院成功举行。共有来自华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、武汉体育学院等11所高校的近百名教职工运动员报名参赛。比赛性质为男女混合团体赛,包含男子单打、青年男双、中年男双、女子双打和混合双打五个场次的比赛。

本次比赛,由体育部主任李晖、张声华担任领队王泽华、刘格担任教练,黄宏远、刘少兵、付刚、赵趱超、景阳子、闵捷等队员发扬出团结一致,不畏艰险的精神,在比赛中敢打敢拼奋勇争先,超越自我,勇创佳绩。在小组第二名出线的不利局面下,先后顶住压力以3-2力克上届赛会冠军武汉体育学院和传统劲旅华中师范大学等强敌。经过五轮比赛的激烈角逐,我校荣获本次教职工比赛混合团体冠军,创造了历史最好成绩成功捧回了奖杯。

本次比赛我校队员阵容齐整,精神饱满,最终创造历史,不仅为学校争得了宝贵荣誉,也为明年的教职工比赛打下了良好的基础。争取在明年的比赛中继续保持创造佳绩!