我校啦啦操队参加全国啦啦操锦标赛再获佳绩

发布者:张可发布时间:2017-05-15浏览次数:10


(新闻网讯通讯员张可)201756日,2016-2017年全国啦啦操联赛(十堰站)暨湖北省大学生啦啦操比赛湖北工业职业技术学院体育馆拉开帷幕,共吸引来自上海交通大学、华中师范大学学校共66支队伍合计1500余名运动员和教练员参赛。此次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国啦啦操委员会、湖北省啦啦操委员会承办,十堰市啦啦操委员会协办。赛事通过新华社、人民日报、中国青年报、直播TV、土豆网等多家媒体报导。



我校啦啦操代表队参加了此次公开青年丙组的比赛,集体花球自选动作和双人花球自选动作均获得第二名的好成绩。

辉煌成绩的背后少不了教练、队员们长期不懈努力的训练,更离不开教练员们平日里悉心的指导以及体育部领导的关心和支持。为了准备本次比赛,队员们除了常规训练外,更是放弃节假日和在中午、晚上的时间进行集训,特别是大一的队员们,每周多次往返于首义与南湖。赛后队员们表示:为能在大学生涯代表学校参加这类盛大的啦啦操赛事而感到骄傲,为能在赛场上为中南大奋力拼搏而感到自豪。今后会戒骄戒躁,刻苦训练,使自己的水平再上新的台阶,为我校再添光彩!