宋书刚

时间:2023-09-12浏览:34

副教授,中南财政法大学湖北省校友高尔夫球队顾问、中南财经政法大学湖北省校友网球队顾问。毕业于武汉体育学院运动系足球专业,从事体育教育30多年,多次被评为中南财经政法大学“教学先进个人”,多次被推选为体育部第三教学中心职代会成员、体育部教学督导员和职称教学评定组成员。担任中南财经政法大学校足球队主教练多年。带领中南财经政法大学足球体育特长生校代表队参加国际大学生足球邀请赛、全国大学生足球联赛、湖北省大学生足球联赛荣获多项荣誉。在国际邀请赛中代表中国大学生队战胜韩国队荣获冠军。教学项目的开发方面:利用业余时间积极探索和掌握新的运动技术、技能,先后为我校体育项目引进了网球、桥牌和高尔夫等运动科目,为丰富学校的体育教学做出了应有的贡献。目前主要承担的教学任务是本科教学:通识课《高尔夫球》普通课堂和提高课堂;研究生、博士生教学:通识课《高尔夫球》。