中国大学生健美操锦标赛我校健美操代表队再创辉煌

发布者:张可发布时间:2016-11-18浏览次数:255

新闻网讯(通讯员 陈琦)20161114日上午,CSARA12届中国大学生健美操锦标赛在浙江省淳安县体育馆拉开帷幕,共吸引来自北京大学、浙江大学、厦门大学等全国122所高校,共计2500余名运动员和教练参赛。比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生健美操艺术体操分会执行,淳安县人民政府承办,淳安县体育总会、淳安县健美操协会支持,是检阅全国大学生健美操、艺术体操等运动开展水平的常规性赛事。


我校健美操代表队参加了此次全国普通高校A比赛,在参赛的40余所众多院校中顶住了来自老牌劲旅东华大学、浙江理工大学的挑战。在混合有氧舞蹈和混合有氧踏板两个项目的比赛,分别获得第一名和第二名的优异成绩。



辉煌成绩的背后少不了教练、队员们长期不懈努力的训练,更离不开教练员们平日里悉心的指导以及体育部领导的关心和支持。为了准备本次比赛,队员们除了常规训练外,更是放弃节假日和在晚上的时间进行集训。特别值得赞扬的是我校新进老师张彤的努力和付出。努力就会有回报,一滴滴汗水造就了今日的成就。赛后队员们表示能在大学生涯有幸代表学校参加这类盛大的健美操赛事,感到非常自豪和骄傲。今后会戒骄戒躁,刻苦训练,使自己的水平再上新的台阶,为我校再添光彩!