我校健美操代表队载誉归来

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-27浏览次数:12

        2006年4月29日,湖北省第十二届运动会(高校类)暨湖北省第九届大学生运动会健美操比赛在华中师范大学佑铭体育馆举行,来自湖北省十九所高校的选手在这里展开了紧张而激烈的角逐。
此次大赛共设竞技健美操、大众健身操两个大项,我校代表队报名参加了竞技男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操、六人操以及大众健美操六个项目。  
我校由12名选手组成的代表队在体育部徐金芳、杨洪云老师的带领下团结一致、奋力拼搏,获得了团体总分第四名的好成绩,并在个人项目中获得了全新的突破。其中来自工商管理学院的陈珂同学在男子单人竞技健美操比赛中以其纯熟到位的动作出色地完成了表演,最终力挫群雄登上了竞技男子单人普通院校组冠军的宝座。其他选手也表现出色,为我校赢得了竞技六人操第四名、三人操第五名、混双第六名,以及大众健美操第四名的好成绩,为此次出征参赛画上了圆满的句号。